Мать по сыну скучает очень

Вячеслав Дединовский
Мать по сыну скучает очень,
Угодила к разлуке в плен.
Он известный у ней сыночек,
Но вот горе-то!- Бизнесмен.
Он ей комнату обустроил,
Средств немало вложил в жилье.
Говорил,мы банкет устроим
С фейерверками ё-моё!.
Жаль, сыночка не видит око.
Но в свидания верит мать.
Он,бывает звонит,но только
Ей-то важно его обнять.
Ей-то нужно,чтоб сын сел рядом,
Слушал новости без конца,
И за столик ей сесть с ним надо,
И вдвоем помянуть отца.
Не встречались полгода скоро.
Надо ж время-то как летит!
А на днях ей опять со "скорой"
Кардиолог нанес визит.
Со снохой почему-то снова
Не надежна сближений нить.
Что ж случится могло такого
Дочка-сношенька не звонит?
От чего же грусть так весомо
Давит нА душу,бьет в висок?
     .........................
...В чудо-залах большого дома
За стеною живет сынок...