Затея не удалась!

Татьяна Танасиенко
Для себя решила твёрдо,
Ограничить аппетит,
Чтоб Данаевские формы,
Потеряли колорит!

Первый день сулил удачу,
Вроде есть я не хочу,
Вот сейчас возьму кефирчик,
И чуточек проглочу!

Но однако оказалось,
Что кефир ,коварный тип,
Даже капля возбуждает,
Прямо зверский аппетит!

Вслед за ним пошли маслинки,
И морковка и салат,
Но не тот,который Айсберг,
А под шубой,что едят!

Ко второму дню диеты,
Приступила я всерьёз,
Прикупила зеленушки,
Овощей и фруктов воз!

Приготовила салатик,
Помидорка,огурец,
Перец красненький, болгарский,
Масло ,зелень наконец!

Что одной всё это лопать?
Можно чокнуться с тоски,
Может быть мою диету,
Нам отметить по-людски?

Ох, девченочки подружки,
Ну  какие молодцы,
Принесли с собой закуски,
Стол ломился от еды!

Обсудили все диеты,
Тост за каждую подняли,
И покушали немножко,
Всю закусочку умяли!

И ко мне пришло прозренье,
Если так вот голодать,
Как же буду через месяц,
Я сквозь двери пролезать?

Ну её диету эту,буду жить я,
Как жила,
А фигурочку Данаи ,
Повезу-ка на юга!!!