Персиковое небо

Стивен Мечтатель
Персиковое небо
вдвоем на земле
вокруг нас лишь
снег,
что покрывает в белые костюмы
людей
и укутывает в простуду
города
он дарит нам волшебство

Персиковое небо
а какое оно
на вкус?на ощупь?
Может ты мне расскажешь
как было тепло
не от кофе и постели
не от теплых рукавичек
смешных твоих и милых
я тонул в твоих глазах
и здесь я был бессильным

Персиковое небо
разделим на двоих
с ума сойдем
с наших туманных крыш
на дно к волшебным рыбам
может они нам все расскажут
было ли хоть раз
небо таким прекрасным