я не могу себя понять

Валерий Александров 05
я не могу себя понять,
хотя тебя я понимаю,
хочу на миг тебя обнять
и битый час не отпускаю,
смеёшься ты,не гонишь прочь,
блуждали губы где хотели,
стелила мягко сказочная ночь
шёлк простыней по целине постели...