Заметки из метро 13

Вел Гвор
Мои сограждане родные,
Я обращаюсь к каждому из вас.
Не будем слепы и глухие,
Метро для каждого из нас.

Как сладок сон под стук колес,
Мы добираем капли сна.
С собою нас морфей унес,
Везет нас поезд в никуда.

И на работу и с нее,
В ловушку стресс нас всех загнал.
Проходит мимо бытие,
Ты в состоянии устал.

И все тресутся словно сельди,
На перегонах под землею.
И так все жизнь куда-то едем,
И недосып берем с собою.