Берегите любовь!

Екатерина Богиня Любви
Берегите любимых ,надёжных и верных
Обнимайте душой ,даже в серые дни
И ни тратя минуты ,секунды на мелочь
Когда просто кого то ,ревнуете вы

Не ревнуйте меня ,я прошу вас ,не надо
А позвольте мне вас ,просто так ,всех любить
Обнимая ,дарить всем ,сердечные взгляды
И прошу вас ,в сердечке отметить-ЛЮБИТЬ!

Полюбите себя и в тревожное время
Напишите письмо ,позвоните тому
Кто вам дарит тепло и обнимет под утро
Говоря вам всегда ,просто так-Я ЛЮБЛЮ!

Просто так потому ,что любовь-это сила
Просто так потому ,что любовь-талисман
Это счастье ,парящее снова ,в эфире
Это радость ,грядущего ,светлого дня

Берегите любовь ,всей душой ,берегите
И не тратьте ,секунды на мелочь ,обид
И звоните всегда ,вы всегда ,мне звоните
Берегите душой и всем сердцем ,своим

С горяча навсегда ,уходить ,не спешите
Чтоб в дальнейшем ,об этом ,не лилась слеза
Соберите все чувства ,в ладошки с любовью
И останьтесь с любимыми ,вы навсегда

Берегите любовь ,всей душой берегите
Не жалейте ,простых и обыденных слов
Просто так на морозе ,любовь обнимите
И у всех на глазах ,зацелуйте любовь

И тогда пробудив ,в человеке любимом
Чувства все ,что когда то замёрзли,ушли
Обнимая любовь ,вы всё чаще ,звоните
Набирая знакомые ,цифры в мобильном

Обними за версту ,кто так дорог ,УГУ
И почаще с душой ,о любви говорите
Даже если ,сейчас на душе ,гололёд
Не увязни в болоте ,молвы бессердечных

Обнимая любовь ,просто счастлив ,вновь будь
И любя всей душой ,одного человека
Разбивая вновь в дребезг и ,грани преград
Продолжайте любить ,всей душой ,вы рассветы

Победите в себе ,свой единственный страх
Страх о том ,что когда то ,всё кончится в жизни
Страх о том ,что остался один ,на один
С той суровой зимой ,что морозит ладошки

Но любовь то всегда ,всегда рядом с тобой
Берегите любовь ,берегите любимых
Берегите родных ,матерей и отцов
Сохраняя свой мир ,вы себя сохраните

Чтоб всем сердцем ,любила вас ,в жизни любовь
Берегите любовь ,не взирая на холод
Берегите любовь ,прямо здесь и сейчас
И скажите открыто ,что счастливы просто

Что вас ангел несёт ,просто так ,на руках...)