Александру

Татьяна Положенцева
Я наблюдаю за тобой,
И вижу каждое движенье.
Вдохнув печальных мыслей зной
Навек развеялись сомненья.

Я за дыханием слежу
И им спугнуть тебя боюсь.
Лишь эхом шепчет «ухожу»
Меня давно покинув  грусть.

Украдкой я гляжу в глаза
И в них я вижу понимание.
И  высохла давно слеза
От жажды веры и признания.

Я невидимкой быть хочу,
Но от любви я так не скроюсь.
И шепотом тебе кричу,
За каждый шаг твой беспокоясь.
 
Пусть ярко – искренней звездой
Освещена будет дорога.
Моя судьба быть здесь, с тобой
Под взглядом пристальным от Бога.

Я, наблюдая за тобой,
Одну деталь лишь упустила-
Ты тоже хочешь быть со мной,
И ждешь, чтоб я тебя любила.