Про великую, вечную и всеми любимую семь-сорок пар

Константин Плохиш
на часах звенит 7.40
просыпается семья
дядя Мойша, тётя Дора,
Фима Фельдман-это я,
Боря Кац накрутит пейсы,
тётя Сара бигуди
съест мацы МенАхем Вейсман
мех расчешет на груди

Эээээто сионистская, сионисткая квартира
Эээээто сионистская, сионисткая страна