Про вылазку гоев в выходной

Константин Плохиш
О, боже, как жесток наш мир !
есть выпить где и есть желанье
устроить праздник, шАбаш пир,
но нет бабла -  вот наказанье !

ограбить что ли мне Сбербанк
и одолжить пол миллиона
в цистерну спирта вставить шланг
споИть себя и пол района

«Ай-да толпой в ближайший лес !»-
нам шепчет тёплая погодка
устроим в нём «ОктоберфЕст»
где вместо пива будет водка!

... а под кустом свой член дрочА
пил Саша с гОрла первачА