11. 12. 2013

Саанг
Сумасшествие приходит по тихой
Со всем этим и дальше большим
С разочарованием, кармой и правилом,
Что нельзя плакать положенного дольше.
И тишина...
Капель ли, снега ль ударов о подоконник.
Лбом в стекло... Дыханьем затуманена ночь
Пальцем вычертила имя твоё на ладони...
И...Совсем ничего...
Размеренный шум...
                Стекают капли.
                Дождь.