Про спор и гей-клуб

Константин Плохиш
"Спорим, черти, ставлю зуб,
что нагим зайду в гей-клуб,
что меня не отпердолят,
и ещё бабла дадут !?"

"Лучше попку вазелинь,
Ей устроят Шао-Линь,
Во всех позах раскорячат,
В ширину тебя и в длинь !"