Рок...

Анастасия Петроградская
Рок- не музыка,
Рок- не вид,
Не страдания узника,
Когда он поник!

Рок- это жизнь!
Рок- душа!
Фраза спешит
Пронзать небеса.

Рок- стиль жизни,
Рок- вечен!
Плод вишни-
Сладок, безгрешен.

Рок- в сердцах,
Рок на век!
Рок до конца!
Рок- человек.