Про естественные, физиологические потребности паро

Константин Плохиш
Срут жирафы и слоны,
Скунсы срут, койоты,
Срут крутые пацаны,
Зубры, бегемоты

Срут лесные кабаны,
Пьянь, что спит в блевоте,
Все на свете срать должны,
Но не на работе !