Откровение уставшего гоя-работяги

Константин Плохиш
открою черепок свой головной,
устал как падла, нет уж сил моих,
возьму бутылку водки ледяной,
и погружу в неё мозги свои

так отдохни от дум, башка моя,
замедлите, нейроны,  мыслей бег,
и если  скажут "нажралась, свинья !"
"вы сами свиньи, я же человек !"