Обречены!

Анатолий Сергеевич Казаков
Стеклянные  глаза, щиты, дубинки,  шлемы …
Кровавого  мурла "надёжные  штыки"
И  тяжело понять в каком  столетьи все мы,
На  родине  своей, чьи  будни  нелегки.

Сжимается  кольцо убийц  вокруг Майдана,
Звонят  колокола – ровесники  страны.
Но "Ще не вмерла…" вновь поёт стране Руслана
И,  значит  мы  опять на  жизнь  обречены!

11.12.2013г.