Про Дерсу Узалу и коварного, белого геолога

Константин Плохиш
А Дерсу УзалА в тайне тоже был гей,
зоофил, копрофил и немного еврей!

он на лыжах своих по тайге бороздил,
и медвежье говно собирал и варил,
обожал холодец из лосиных рогов,
и жена наставляла ему, будь здоров!

только в лес он, геолог в ярангу к ним нырь,
и сношает чукотскую женщину хмырь
в позу кОмпаса ставит чукотку подлец-
сиськи смотрят на Юг, а на Север "конец"

Хоть по жизни Дерсу был спокоен как слон,
Всё ж из члена моржовьего сделал страпон,
Незаметно к яранге своей подкатил,
И геологу в жопу страпон сей вонзил