Про знакомого - любителя женщин за сорок 40лет

Константин Плохиш
Таню "жарит" ПТУ-шник Петя,
Вафлит Свету чмо-быдлОид Вова
Тётушек "дерёт" 40-летних
бОтан Саша с улицы СвердлОва

СловИл триппер пту-шник Петя,
Заражён «сифоном»  чмОшник Вова,
Жив-здоров, накормлен, отМИНЬЕТен,
бОтан Саша с улицы СвердлОва

Пете с Вовой и не сосчитать отметин,
От кожвен-болезненных уколов,
Знает толк в бабье один на свете,
бОтан Саша с улицы СвердлОва