РОЗЫ

Рябина 4
Стоят укутанные снегом розы.
Их лепестки застыли на морозе.
Бутоны словно розовый хрусталь,
С утра на солнце нежный пастораль.

Печаль и грусть в картинке этой,
Подмеченной одним поэтом
Усни ж прекрасной розы цвет.
Зимой согреет тебя белый снег.