Про знакомство знакомого с таинственной незнакомко

Константин Плохиш
утром сразу за словом приветствия,
ежедневная тема  пидерсии,
год прошёл стала тема избитая,
но Саньком уж другая открытая,
про скопцов-подлецов-некрофилов,
жрущих кал мухопчёл-дрозофилов
гомо-зоо-уретрофилия,
дебилизм,  критизмофрения...
день рабочий к концу приближается,
в "тошнотУ" наше трио направится,
двое взяли водяры с холОдчиком,
третий взял чая литр да с лимончиком,
пол часа не прошло, третий бросил нас,
у него стрелка с бабой в сей поздний час,
продолжаем двоём пить мы водочку,
под огурчик,  лимончик, селёдочку,
тут влетает наш друг, ошарашенный
со словами "братва, она страаашная !"
вот не чай он берёт, берёт водочку,
"не встречал я мутанта-девчоночку !"