Про похудание и диеты коротко

Константин Плохиш
ради похудания
сел на голодание,
вместо кетчупа картошку,
стал сметаной поливать,
думал сбросил хоть немножко,
весил центнер, стал сто пять,
заменил котлеты салом,
не пролазит в дверь хлебало!