Вечереет за окном

Юрий Нежурко
    Авторская песня

Вечереет за окном.
В небе – синяя звезда.
Я тебе скажу о том,
Что скрывать уж некогда:
Жажду слышать голос твой,
Видеть серые глаза,
Что с искринкой золотой,
Без которых жить нельзя.

Припев: Стану для тебя зарёй,
              Песней соловьиною,
              Только будь всегда со мной –
              Будь моей любимою.

Подари с любовью взгляд,
Ласку сердцу подари,
Как дарила год назад
Под рассветный цвет зари.
Жизнь свою тебе отдам,
Только ты меня прими
И под звон душевных гамм
К сердцу своему прижми.

Припев: Стану для тебя зарёй,
              Песней соловьиною,
              Только будь всегда со мной –
              Будь моей любимою.

Вечереет за окном.
В небе синяя звезда.
Я скажу тебе о том,
Что мечтал сказать всегда:
Стану для тебя зарёй,
Песней соловьиною,
Только будь всегда со мной –
Будь моей любимою.