Оптимистическое...

Саныч Виктор
 Закрутило, замело
 Снегом запорошено.
 Говоришь не повезло,
 Что нечайно брошенный

 Говоришь непонятый
 И не обихоженный
 Говоришь, что в коме, ты
 С кисло-сладкой рожею

 Счастье надо заслужить
 Гнать гримасы-рожицы
 С счастьем рядом надо жить
 И оно поможет вам

 В детской люльке, на меже
 И в объятьях с милою,
 В облаках и на земле
 Обретает силу всю

 Счастье рядышком живёт
 Счастье нами кормится
 Через край перехлестнет
 И сполна заполнит нас.