Предновогодний сине-деревянный экспромт

Машенька-Маруся
В год лошади свою подставить спину
И прокатить коня, да с ветерком!
Не развязалась только б пуповина,
А то плестись буланому пешком
До посиненья, одеревененья...
Хотя... пусть оправдает гороскоп.

Но в общем-то, да здравствует движенье!
А кто на ком – не важно. Нооо, в галоп!