К Богу тянись...

Ольга Васильевна Николаева
К Богу тянись, когда трудно в дороге,
Плачь, но крепись… Утешение – в  Боге!
Невыносимо?.. Молись беспрестанно,
Боль отступает…  Как это ни странно…

Разумом это понять не возможно…
Бога любить, удивительно, сложно,
Нужно принять, открывая все двери,
Труден наш путь прохождения, к вере…

Ориентиры сбиваются быстро,
Но наша цель, лишь, в единственном смысле…
Бог – есть Любовь! Ну, а мы – Его дети,
С этим рождаемся, здесь, на планете…

Будем учиться любви, понемногу…
Только раскаявшись, ближе мы к Богу!
Утро свое начинайте с молитвы,
Это – источник для собственной битвы!