C Новым годом, одноклассники!

Ольга Абишева
Всех с Новым годом, от доброго сердца!
С праздником юности  –  самым весёлым,
Самым красивым, семейным, счастливым:
Сверкающим радостью -  родом из детства.

Я помню вас всех, мои одноклассники,
Ровесники сердца - по детству соратники.
Храня память юности - с благоговением   
Во внуках мы видим своё продолжение.

И пусть в нашем сердце с любовью хранится,
    Полная радости  -  детства, страница.