Навязчивая мысль

Таня Турбин
Известно всем, что - "мысль нас посещает".
Пришла, уйдёт - пусть жить вам не мешает.
Задача в чём? Принять иль не принять!
Навязчивой - не стоит в памяти держать.

                декабрь Израиль - цветёт аллое
                фото автора