Зимнее утро

Татьяна Кукало
Семь утра,тусклый свет за окном...вставать сил нет
Зимний день входит в дом...новый день,дай мне ответ:
Что принес ты с собой,чем богат,что ждешь от нас?
Cерость туч и ветра вой,снега синь,проблем запас?

Ты молчишь,как зовешь:Посмотри сама в окно,
Все ответы найдешь ты в себе!Все,решено
Теплый плен одеял смело сброшу сейчас
И в который раз сначала в новый день,как в первый класс!