Друзьям

Наталья Сулименко -Чужая
Друзья предают…
Друзья унижают…
Друзья оскорбляют…
Друзья УБИВАЮТ!
Я не права?
Виновата сама?
Не спорю, я выбирала,
Но вас ни разу я не предавала…
Что говорите, я плохая?
Не понимаю в жизни ничего?
Согласна, я не золотая,
Вы ведь не знаете, страдаю от чего!!!
Поймите, я о многом вам не говорю,
Не хочу я чтоб меня жалели…
Часто не ведаю то, что творю,
Не желаю, чтоб у вас так сердца болели.
Я вас люблю, и не позволю бедовать,
За вас готова душу Богу я отдать,
Я уверенна, вы в жизни многого добьетесь,
Только на пути к успеху никого не бойтесь.
Тех, кто рядом, обожаю и не покину никогда,
Тем, кто ушел, вслед кричу: «Прощай навсегда»,
У меня правила свои, по чужим я не играю,
Просто так слова на ветер не бросаю.
Мой характер строптив, сложный я человек,
Я не исправлюсь, такой останусь навек,
Со мной быть или без меня – вам выбирать,
А я, пока что, буду дальше продолжать дышать…