Аромат любви

Леди Энн Галактионова
к Д...

Розой пьяною в бархат рук твоих…
Мёдом сладостным на устах твоих
Буду таять я во бреду хмельном,
Разливаться в кровь
Молодым вином,
Страстной нежностью
Сердце теребя,
Утопать в тебе!
И любить тебя!
Ароматом ночь наполняется!
И бутон любви распускается!!!

13.10.13