Зимняя песня

Наталья Быстрова
Тонкой вуалью спустился с небес
Белый снег,
Скрыл неприглядный пейзаж
   Приукрасил дома.
Реки уснув до весны замедляют
Свой бег,
Вот и опять к нам приходит
Колдунья зима.
Шалью ажурной накроет поля,
Спящий лес,
Нежным узором украсит
Перила  мостов.
Цветом молочным зальет все
До самых небес,
Не описать всю её красоту
Парой слов…