Я сама

Ангелина Цемох
Я сама сочинила любовь твою,
И теперь у меня ничего не осталось.
Я снова у пропасти на краю,
А были же близко. Мне так казалось.

Я сама всё придумала за тебя,
А ты подыграл мне, какая жалость..
Увы, не хватило двоим огня,
А вроде пылали. Мне так казалось.

Я сама напечатала свою боль,
Изящным клеймом где-то слева осталась..
Я называла тебя "родной".
Я любила тебя. Или мне так казалось?..

11.12.13 г.