Торжество любви!

Леди Энн Галактионова
к  Д...

Ты мой нежный, загадочный принц,
Как с картины старинной сошедший,
Припадающий трепетно ниц
Так галантно!
Слегка сумасшедший!...

Твоих трепетных рук волшебство
Дрожью в тело моё проникает
И загадочных глаз колдовство
Нежной страстью безумно ласкает!

Не смогу устоять! – не хочу!
Пусть безумствует ночи похмелье!
Ты поймёшь всё – о чём промолчу…
Торжествует любви новоселье!

11.12.13