погнали

Татьяна Варварова
Ты передатчик, такой вот остов,
На все 220… пусть искры летят…
Кого-то согреешь светом просто,
А кто-то ослепнет проблема – понять…

Давай оттолкнись от точки отсчета,
И по обратной… не по часовой -
Погнали-погнали…
И пусть не привычно,
Ритм выдержит тот -
Кто рядом с тобой…