Заморочки беспокойства

Нестеров-Заморочник
В чем сила армии? В солдатах!
А сила общества – народ!
Ведут нас всех сейчас, ребята,
Куда? Сам черт не разберет.
Плевать хотят на нашу силу-
Нас всех давно закрепостили.
              *         *          *
Прядите рассуждений нить,
Без толку хватит разглагольствовать –
Все, что не в силах изменить,
Старайтесь с пользою использовать.
               *          *          *
Жуем предвкушенье свершений,
Надежда не гаснет в груди,
Хоть опыт шепнул: Впереди
Её ожидает крушение.