Обращение...

Валери Таразо
Мамочка, родная -
в голове ты снова.
Жизнь провел без дна я,
ты же вновь основа...

Так уж я устроен -
без горенья – пусто.
Трудности утроив,
радуюсь, хоть грустно.

Сын мой, за морями,
о, мой вздох глубокий.
Только, умоляю,
будь не столь далекий.

Ну, а ты, колдунья,
клУбок токов нервных.
Знай, коли уймусь я,
тут же помру первый.

Ты, моя – сестрица,
приезжаешь редко.
Дай воды напиться,
той, что каплет с веток.

В той воде – вся сила,
мужество и радость.
Жизнь мне станет милой,
хохот твой – отрадой.

А еще сестрицы -
вера и надежда -
помогите скрыться
в жизни столь мятежной.

ВТ.