Каламбур хозяйки подруге, приехавшей на дачу

Леонид Ганчаров
Привет! В доме жарко, пойдём под  НАВЕС.
Где муж? Он муку проверяет НА  ВЕС,
С сюрпризом  пирог обещал ИСПЕЧЬ  ОН.
-Девчонки! Девчонки! Пирог ИСПЕЧЁН!