Кому где досталось...

Саныч Виктор
 Вот уже пять лет, как нет с нами Олега Кошелева 

           на «ВоЕнское» (Олег Кошелев)
           http://www.stihi.ru/2013/07/02/3670

 Кто на севере, а кто-то на юге
 Мне на Черном, на море, досталось
 Рвали жилы, не думав о шкуре
 Слава Богу, что шкура осталась.

 И устав мы и Гимн изучали,
 И на Марш поднимали носочки
 И под гонг поднималась застава
 и искали мы мертвые точки.

 Но враги не прошли не проплыли
 И на дембель ушли по приказу
 Да, денёчки веселыми были
 Но с тех пор, не встречались не разу.

 ДМБ-79