Прощение...

Валери Таразо
Я видел истинный испуг,
в глазах тоску и рук сплетенье.
В тот день, который мрачной тенью
иссяк и, как свеча, потух.

Я видел милые черты,
отчанья бокал испитый.
Как волк в облаве недобитый
уж не пытался ускользнуть, и ты
открыла мне объятья...
Что ж вновь прощен, вновь мир приятен.

ВТ.