С Душой соприкасаясь

Марина Светлозимняя
«Когда поднимается одна душа, поднимается все человечество»
Бернард Вербер.
_____________________________

Прикосновенье судеб двух людей
В которых ищет отголоски Счастье,
Искрящих чувств фонтан становится ценней,
Дыханье, разум, сердце - всё во власти.

От непривычности заходится Душа
В неистовом потоке вдохновенья,
И впрямь палитра жизни хороша,
Слова о нежности не знают повторенья.

Руины Замков все распались на песке,
Там Солнце поцелуи нарисует,
И сердце не сбивается в тоске,
Душа пылает, и с твоей Душой танцует.

_____________________________

Картинка из интернета.