А сочетание серого с розовым - это красиво!

Тамара Степанова
Это,  наверно, не правильно
                ждать чудес.
Надо скорее в себе что-то менять.
Во всем виноват, все-таки, этот прогресс!
Затормозить бы его! 
               Раз так... в пять!

Чтоб времени стало достаточно помечтать!
Чтоб сны досмотреть в розовые очки...
Книгу, укутавшись в плед, читать...
                Читать...
И слушать, закрыв глаза,
                о чем шепчутся светлячки...

Насыпать в один карман лунный свет...
А в другом хранить солнечное тепло...
Знать, что есть,
            на любой вопрос,
                главный ответ!
И от этого, на душе, сразу чтоб отлегло.

Я знаю, что есть серая стена,
               и на ней висит розовый зонт.
А сочетание серого с розовым - это красиво!
Ведь тучи, они, все равно, уходят за горизонт.
А я...
   Я давно,
           наперед,
        всем все простила...