Вздох

Катриника
Истрать слова, утрать пустую страсть
Не утолить, не вышептать живое
И будет ночь, где снова нам с тобою
огня и откровения искать

И будет свет, и день в тени олив,
и музыкой цветущее пространство,
тепло ладоней, трепетное - Здравствуй,
дар понимать иные словари