Принц современности

Евгений Фельк 2
Какой там принц?! Сотрудник цирка!
Вчера я с ними выступал,
Потом все отдохнули лихо,
Свалила труппа, я отстал!

Какой там "Мерседес"?! Зарплату
Уже полгода не дают!
В колхозе взял коня, по блату.
Какое уж жениться тут...

Стою средь поля, связи нету...
Где тут "Билайн" и "Мегафон"?..
Не до романтики при этом!
Вам нужен муж? Так вот же он!