Универсальный солдат

Владимир Рогач
Фильм, универсальный солдат.

Я солдат универсальный,
Приказал, мне голос тайный
И иду я воевать
И на всё мне, наплевать.

Я солдат универсальный.
взят прицел и враг мой дальний,
Покатился, весь в пыли,
Я сказал ему, умри.

Код, команда, я у цели,
Те и пикнуть не успели.
Голос мне твердит вперёд,
Вытер я кровавый пот.

Поднял руки враг - сдаюсь,
Женщина вопит, боюсь.
Голос в голове моей,
Дал команду, всех убей.

Я солдат универсальный.
Я окутан жуткой тайной.
Как мне быть,куда идти.
Голос скажет мне в пути.