Глаза

Олечка Макарова
Цвет опадёт с  невест – черёмух,
Поймёшь –  конец это Весны.
Твои глаза влекут как омут,
А чары словно сатаны.

Бывают карими порою,
То как у барса – золотЫ.
Зеленоглазою звездою,
А то бездонны  и просты.

То васильковые как море -
В нём неба цвет и глубина…
Мы отдаёмся в них и тонем
Загадкой в них порой – Луна.

Черны они как у цыганки -
Наводят страхи и гипноз.
Порою требуют огранки…
Как бриллиант что море слёз.

2013/12/11/5474
---
"Черны они как у цыганки -
Наводят страхи и гипноз.
Порою требуют огранки…
Как бриллиант что море слёз"

Верно Вами подмечено!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный   12.12.2013 00:50