Ольга

Голда Завадская
Я опять прижимаюсь к широкой груди…
Я опять прошептала: ты не уходи…
Я опять говорила,  сквозь слёзы смеясь:
Я княгиня твоя,  мой любимый,  мой князь…
Он кольчугу одел,  его ждут у ворот.
У него много дел,  он  нескоро придёт…
Чернобурые  лисы,  дамасская сталь,
Без числа украшений -  бери,  что не жаль!
А я выткала пояс -  пусть носит его.
Заварила питьё….  не забыть бы чего!
Драгоценную сбрую в подарок пришлю
И своим поцелуем печаль утолю…
Только внутренний голос всё бьётся внутри.
Всё сильней,  выжигая меня,  говорит…
Чтоб беду не навлечь,  не последний чтоб раз…
Чтобы счастье навечно ласкало бы нас!
Я княгиня твоя…  мой любимый … мой князь!