Всё будет хорошо

Любовь Третьякова-Гудошникова
Всё будет хорошо, а может даже лучше.
Глубокие следы пусть заметут  снега.
Ведь серый пессимизм не наш  с тобой попутчик,
Чей перечень обид разденет донага.

А снег идёт с утра в обычном постоянстве...
Пером коснусь мечты, рисуя образ твой.
И вновь летит душа в открытое пространство,
И музыка звучит...А значит ты живой...

А значит, будем жить с надеждою на встречу.
И как бы не сошлись, не разошлись пути,
Не торопись, мой друг, до станции конечной,
Нам двести лет с тобой туда ещё идти ...

И, кажется, весь мир светлее на улыбку...
Есть родственность души. Чего желать ещё?
И пишутся стихи,  без права на ошибку...
Ты верь, ... ты только верь. Всё будет хорошо!

редактирование:
декабрь 2019г