Морозом ударит зима в Новый год

Надежда Урбанская
Морозом ударит зима в Новый год,
Все думы, все мысли о прошлом
Снежком чуть присыпет, потом занесет
Крупинками снежной пороши.

И кажется, можно сначала начать
И след на сугробе оставить,
Но оттепель будет, и следу опять
С сугробом придется растаять.