Я рядом...

Иварина Мостович
Я рядом… в мыслях, в сквозняке,
Я буду близко, разгоню кошмары,
Меня услышишь даже в тишине,
Я рядом, а вот "без" - не надо…

В лихие дали снова мАнишь,
И от любви безумия не деться,
Когда обнимешь и притянешь,
И лаской тронешь моё сердце…

А руки тянутся, летят навстречу…
А руки ловят воздух горький,
Когда тревожит чёрный вечер,
Тогда и день разлучен, долгий…

Душа к тебе благоволит, страдает,
Сердца трепещут, счастье зацветёт,
Но "без" - мечта, как не живая,
Но "без"…  и дни мои не в счёт.

Ты будешь близко, отведя кошмары,
И серой тенью отойдёт былое,
Ты рядом, а вот "без" - не надо,
Зачем мне кто-то и совсем иное…

Я рядом! Ты - моё блаженство…
Я очень близко и развею мрак,
Порой, находят двое совершенство…
С тобою рядом, вечно быть и так…