Когда поломка предстоит

Алекс Грибанов
Когда поломка предстоит,
Мотор сначала барахлит,
Тоска, ремонт, возня,
Особый требует уход,
Скрипит – но вдруг идет на взлет,
И обороты выдает,
Которых юность не поймет,
И вдруг встает, и кончен ход.
Тут уж чинить нельзя.