Каламбур после песни - 44

Леонид Ганчаров
                "Золотится роза ЧАЙНАЯ, как бокал  ВИНА..."
                ***
                "Мы губами прикасаемся к льдинке тонкого СТЕКЛА,
                Мы согреть ее стараемся, но не чувствуем ТЕПЛА."
                ***
                "У-е...
                Ты не слышишь меня,
                Я не слышу тебя."
                ***
                "Не вернуть нам дня вчерашнего, тает он в ночи.
                Как же мы от счастья нашего ПОТЕРЯЛИ ключи?
                Неужели розу чайную выпьет кто-нибудь за нас?
                Неужели дверь стеклянную не ОТКРОЕМ мы сейчас?"


                / из песни К. Метова "Роза чайная"/
               
                https://www.youtube.com/watch?v=F3aIrMP-blw      

             



 Рассуждения пьяного осла под песню Кая Метова 

"Не закономерная их встреча,  А  СЛУЧАЙНАЯ,
И зачем, скажите,  роза   ОСЛУ  ЧАЙНАЯ?" -
Так ручонки доброхоты  ПОТИРАЛИ,
Ну, а мы  с тобой друг друга  ПОТЕРЯЛИ.

Ты уехала... уехала... УЕ...
Пропиваю я последние  У.Е.
Где моя вина и где твоя  ВИНА?
Я пьянею от любви и от  ВИНА.

Мы с тобою врозь, и рай мы и  АД  КРОЕМ,
Неужели двери к счастью не  ОТКРОЕМ?
И по кромке золотистого СТЕКЛА
Не дождинка, а слеза моя  СТЕКЛА.

Всюду холод, нет тебя - и нет  ТЕПЛА,
Но надежда в сердце всё ещё   ТЕПЛА:
Вспоминаешь ты меня, сижу  ИКАЯ.
Вижу только свой бокал, тебя    И   КАЯ...